妊娠・出産 茶色のオリモノが出て、後にゼリー状のかたまりが出ました。これはおしるしでしょうか? 先程、うすーい茶色のオリモノが出て すぐ後に、また同じオリモノにゼリー状のかたまりが出ました!! これは、おしるしですか?( TДT) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り おしるし 茶色 ちゃんねこ(9歳) コメント 空良 もう39週目ということでいつ出産きてもおかしくないですね♪ おりものだとおもいます! 病院に連絡してみてはどうでしょう!! 出産頑張ってください😆🙌 4月11日 空良 でも痛みや大量にでてなければ まだ大丈夫なので様子見して ゆっくり横になっててくださいね🙇 4月11日 ちゃんねこ 病院に電話したら自宅待機になりました! まだ、茶オリはちょくちょく出ています(;_・) 4月11日 ちゃんねこ あまり、運動とかしないほうが良いですかね?? 4月11日 空良 そろそろかもしれませんね😌 おりものがでてきたら 次になるのは 破水か陣痛かどっちかになります🌠 痛みがなければゆっくりしててください😌 そうですね……😢安静にしてるのが一番ですよ👍 4月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
でも痛みや大量にでてなければ
まだ大丈夫なので様子見して
ゆっくり横になっててくださいね🙇
ちゃんねこ
病院に電話したら自宅待機になりました!
まだ、茶オリはちょくちょく出ています(;_・)
ちゃんねこ
あまり、運動とかしないほうが良いですかね??
空良
そろそろかもしれませんね😌
おりものがでてきたら
次になるのは
破水か陣痛かどっちかになります🌠
痛みがなければゆっくりしててください😌
そうですね……😢安静にしてるのが一番ですよ👍