コメント
ゆーてん
息子のお食い初め、やましたでしましたよ~初節句も兼ねてですが💡
ランチだとリーズナブルなメニューもあるし、人毎に別のものを頼むこともできます🍴早めに予約すれば、入口入ってすぐ右手の個室を押さえられると思うので、他のお客さんに気兼ねせずに済むのも良いと思いますよ😊参考までに写真載せておきますね~📷
あおいママ
私は近い時期に初節句もあったので、お食い始めは家族3人家でのんびりとしました😄
すし貴で宅配サービスをさせてもらって、お食い始め膳一式と私達の握り寿司オードブルも一緒に頼みました😊
お食い始め膳はお皿が選べてちゃんとしたお碗も食べ終わった後に取りに来てくれるシステムもあったみたいですが、子供用の今後使う予定であったお皿に乗せ換えたかったのでプラスチックで自分たちで処分できる方を選びました😊
自分たちのお寿司のオードブルは苦手なお魚があったので電話予約の時に少し変えてもらえました😊😊
綺麗な写真じゃなくてすみません…少しでも参考になれば嬉しいです😆
-
かなゆず
コメントありがとうございます!
お食い初めの宅配サービスもあるんですね!😳
おうちでなら他のお客さんに気を使わないでゆっくりできていいですね!
綺麗な写真です!!☺️💕
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 9月16日
ぱん
巴せりでお食い初めしました😊🌼
ごはん美味しかったですよ🎶
個室の座敷だったので周りを気にせずゆっくりできました✨
手順書とかはついてなかったのでケータイで調べてやりました😊💡
歯固め石も事前にきいたらないとのことだったので持ち込みました🙌💡
-
かなゆず
初めて聞くお店です!😳
豪華で綺麗ですね!おいしそう☺️
細かくありがとうございます!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 9月18日
そうまま
うちは小川屋で頼んで
おうちでお祝いしました🎊
写真にはないですが、手順が書かれた紙も入ってました!
歯固め石は付いてなかったです😅
-
かなゆず
小川屋は宅配サービスがあるんですね☺️
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 9月18日
-
そうまま
た、宅配ではないです💦
当日に自分で取りに行って、
翌日器を返さないといけないです!- 9月20日
-
かなゆず
コメントありがとうございます!そうなんですね!危なかったです!勘違いしてました!😳笑
わざわざありがとうございます!- 9月20日
ゆーてん
お食い初めの手順書もついてました📝
かなゆず
わざわざ写真までありがたいです!🙇♀️💕
別のもの頼めるのはいいですね!早めの予約がいいですね!ありがとうございます!
参考にさせていただきます!☺️