コメント
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
私も体外(顕微)受精で授かりました!BT22の時には私も妊娠してるか忘れるくらい悪阻もなくてきつい下腹部痛だけですっごい不安で仕方なかったです😭どうしてもよからぬ事を考えてしまって、、でもそんな不安をよそに赤ちゃん元気に育ってました😂今は不安かと思いますが赤ちゃん信じましょう!悪阻なくて不安って思ってましたがどんどん悪阻らしきもの出てきたので😫💧
私も体外(顕微)受精で授かりました!BT22の時には私も妊娠してるか忘れるくらい悪阻もなくてきつい下腹部痛だけですっごい不安で仕方なかったです😭どうしてもよからぬ事を考えてしまって、、でもそんな不安をよそに赤ちゃん元気に育ってました😂今は不安かと思いますが赤ちゃん信じましょう!悪阻なくて不安って思ってましたがどんどん悪阻らしきもの出てきたので😫💧
「胎嚢」に関する質問
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
初めての妊娠で今日が検査日でした。 もうすでに何回か病院に行っていて、 今日は心拍確認しに行きました。 胎嚢、卵黄嚢は確認できるのですが あまり育ってないとのことで胎児も見られず、、 胎嚢の大きさから見ると6w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グッバイ
さっそくお返事ありがとうございます!
もう不安すぎて、悪いことばかり想像&検索してしまいます😭😭
私の赤ちゃんも元気に大きくなってくれるといいなぁー😂💓
私が信じなきゃ誰が信じるのって感じですよね😂👶💓
私、お腹痛いのもそんなに無いんですよ😭無風です笑
皆それを乗り越えてママになるんだなって思いました😣💓私は結構キツめの下腹部痛があって大丈夫なの?って逆に不安だったんですけど、それさえないと不安ですよね😞💧でも全く症状ない方もいらっしゃるみたいですね😳✨
グッバイ
そうですね( ; ; )✨
生まれる前から大変なんですね😭💗
正直、不安しかありません。笑
だいたいの方はつわりありますよね😭😭これからつわり出てくるか、無くても無事に出産まで行けることを信じます😭😭
その不安は本当に共感出来ます😭😭😭内診台上がる時もハァ💧ハァ💧って動悸がするくらい不安でしたwwこれからだと思いますよ!私もつわり軽いのかなーって調子乗ってたらきましたし😂悪阻はいつくるか個人差ありますからね😂
グッバイ
共感してもらえて嬉しいです!
わかりますわかります🙋♀️💗💦もう胃が苦しくなるというか、心拍数すごいです笑
診察日が毎回毎回、不安です😭