家事・料理 洗濯について教えてください。こういった漂白剤ですが、裏に何リットル… 洗濯について教えてください。 こういった漂白剤ですが、裏に何リットルで何ミリって書いてますよね? 洗濯洗剤にも何リットルで何ミリって書いてあるんですが、漂白剤を使用する時って両方を規定量いれて使えばいいんですか? それとも、漂白剤を使う時は洗濯洗剤は使いませんか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 洗剤 洗濯 漂白 ゆいまーる(6歳) コメント ママコットン 両方規定量入れて使ってます( ・∀・) 9月15日 みー 漂白剤は洗濯洗剤と一緒に使用します😊 両方規定量入れて下さい😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント