妊活 3日に排卵の為にhcg注射を打ち6日から高温期に入りました。今回、排卵が… 3日に排卵の為にhcg注射を打ち6日から高温期に入りました。 今回、排卵が9日ほど遅れました💦 なかなか排卵しなかった為hmg💉とhcg💉を打ちました まだ高温期なのに今朝生理が来ました(>_<) いつもは高温期11日~12日です。 黄体機能不全とかでしょうか?😭 赤ちゃんを心待ちにしてるので生理が来てしまいショックです😭 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 生理 黄体機能不全 排卵 赤ちゃん 高温期 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント ♡せりか♡ ちなみにこれが私の基礎体温です✩.*˚ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント