その他の疑問 調剤薬局事務について。独学で勉強した方いますか?難しいですか?通信教… 調剤薬局事務について☆ 独学で勉強した方いますか?難しいですか? 通信教育もありますが、お金がかかるので少し抵抗があります(ー ー;) 勉強方法など教えて下さい‼︎ 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 3 教育 勉強 お金 テコの原理(7歳, 10歳) コメント れい 通信教育でやっていますが結構難しいです! 合格率良かったからもっと簡単だと思ってました! 4月11日 テコの原理 比較的簡単とあるから、難しくないのかと思ってました(ー ー;) 4月11日 れい 私も色んな口コミや合格率も高いからってたかをくくってました。 提出テスト2回目でとまってます! 4月12日 テコの原理 ユーキャンですか? 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テコの原理
比較的簡単とあるから、難しくないのかと思ってました(ー ー;)
れい
私も色んな口コミや合格率も高いからってたかをくくってました。
提出テスト2回目でとまってます!
テコの原理
ユーキャンですか?