雑談・つぶやき おならがめちゃ出る。回数が多いからトイレ行くのもめんどくさくて、旦… おならがめちゃ出る。回数が多いからトイレ行くのもめんどくさくて、旦那の前で普通してたら、屁こき妻とかなんか悪口いわれる。 旦那も私の前でするのになんで私だけ言われるのって聞いたら、結婚するまで女の人はおならしないのかって思ったくらい、私が初めてって言われた。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 おなら 妻 トイレ 結婚 まこちゃん(6歳, 9歳) コメント ぷにまな おならでますよ笑 私旦那の前でいつもあっ!でた!って言ってます🐻でも言わなくていいから!って今日言われました😭💦 男の人ってやっぱり女の人はおならしないで欲しいって思ってるんですかねえ? 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント