なみ
その旨を最初伝えれば向こうが面接するかどうか判断してくれるのではないでしょうか😊
働けるのが半年後でも、求人によっては受け入れてくれる所もあると思います✨
なみ
その旨を最初伝えれば向こうが面接するかどうか判断してくれるのではないでしょうか😊
働けるのが半年後でも、求人によっては受け入れてくれる所もあると思います✨
「バイト」に関する質問
10代の頃レジで働いていた時に、低学年くらいの男の子が買い物に来ました。 ですが会計後所持金が10円か100円か足らず、私が代わりにポケットマネーで出してあげたい!と思う気持ちと、バイトの立場で勝手にそんな事をし…
自分って気がきかないなぁ。 とか、思いやりにかけるなぁ。 と思うことがまぁまぁあります。 昔、バイト先の先輩に「知らないから気をきかせられないだけで歳をとれば自然にできるよ」と言ってくれた人がいました。 あれ…
パート辞めたくなる瞬間 今のバイト先年齢層高くてほとんど若い子がいないです 50代が多くて話せるような人もほとんどいないです たまに話す人いるくらい、仕事の会話はします。 バイト先は来てればオッケーくらいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント