なみ
その旨を最初伝えれば向こうが面接するかどうか判断してくれるのではないでしょうか😊
働けるのが半年後でも、求人によっては受け入れてくれる所もあると思います✨
なみ
その旨を最初伝えれば向こうが面接するかどうか判断してくれるのではないでしょうか😊
働けるのが半年後でも、求人によっては受け入れてくれる所もあると思います✨
「求人」に関する質問
タリーズコーヒーやモロゾフカフェの求人に応募しようか迷っています。 接客かキッチンか選択できるなら、キッチン希望です。 今年38歳アラフォーは年齢的にアウトですか❓ スタバは顔採用と聞いたことがありますが、この…
仕事探しする時どこで仕事探ししてますか? 現在20歳で学生以来の仕事探しで全然分かりません🥲 ハローワーク行って、インターネットサービスで仕事の求人見ましたがいいのがなく悩んでます。
インディードの求人で応募し、会社側からの返事に「下記アドレス宛に履歴書と職務経歴書を送ってください」と来ました。 今まで紙の履歴書を持って面接しかしたことなくて、メールで送るとは履歴書を書いて写真撮って添…
お仕事人気の質問ランキング
コメント