コメント
まい
旦那さんが負担かかっちゃいますけどたまに来てもらったら気が楽になると思いますよ😊
いてくれると安心しますよね☺️
にこ
早いうちに旦那さんのところに
戻るのはどうですか?
出産前にそのような感じならば
産後はもっとキツイかと😭
私も里帰りしましたが、同じように合わず揉めてばかりで退院とともに中断しましたよ~。義実家に行きましたが、気持ちが楽になりました。
-
にこ
里帰り中断は恥ずかしいとこでもないし、よくある話ですから産後は絶対居心地の良いところで育児した方がいいですよ!
- 9月15日
-
🐰
里帰りと同時に荷物も実家へ送っていて戻った所で産後頼れる人もいないし旦那も忙し時期になるため帰りたいですが現実的には無理なので我慢するしかありません(´-`)
- 9月15日
はる
大丈夫ですか?💦産後が心配です・・・💦
-
🐰
産後は産後でまた考えようと思います(-.-;)もしかしたら早めに帰るかも知れません。
- 9月15日
ぴぴ
わたしももう直ぐで里帰り予定です😭
旦那と離れるのが寂しすぎて、時よ止まれ〜って感じです😰
-
🐰
わかりますー!出産や里帰りのわくわくもある反面旦那と離れるのほんと寂しいですね‥(>人<;)
- 9月15日
ママリ
乗り継ぎはありませんが、飛行機で帰る里帰り予定です。そんなに早く帰らなきゃいけないんですか?💦私は30wで帰ろうと思ってたんですが、遅いんですかね💦医者に言われたんですか?
-
🐰
医者に言われたわけではないですが、飛行機の乗り継ぎや一日がかりの移動も主人と一緒に行けるのがお盆のタイミングしかなかったので!乗り継ぎがない飛行機というだけで羨ましいです!
- 9月15日
-
ママリ
そういう事だったんだすね💦
乗り継ぎはやはり大変そうですね😣
私も今は離れて暮らしているので母親との関係も良好ですが、長い間一緒にいると喧嘩になりそうです😣- 9月15日
-
🐰
実親とはやっぱり付かず離れずの距離がいいですね‥(p_-)身にしみて実感しました。お互い頑張りましょう(>人<;)
- 9月15日
🐰
きて欲しいですー!提案はしてますが飛行機乗り継ぎで飛行機代も馬鹿にならないので中々難しいんです(>人<;)