コメント
退会ユーザー
撮りました!!
ステキな写真撮ってもらいました!
100日は永遠と泣いてたので
リベンジを兼ねて、、、
たしかに高いですけど
後悔はしてません!!
退会ユーザー
マタニティ、お宮参り、百日祝い、ハーフバースデー、1歳記念でスタジオ撮影しました!
初節句も撮ろうか迷いましたが、ハーフバースデーの時にスタッフさんに初節句が近いので一緒に撮っちゃいましょうと言ってもらえて、初節句の衣装とセットでも撮ってもらえたので実質フルコンプしたかなと思ってます😂👍🏻
1歳バースデーはロケーションとスタジオ撮影で約4万円でした!
私としては多少お金がかかっても1歳までの目まぐるしい成長はプロの手で残して欲しいと思ってスタジオに頼んでました🥰
もちろん家でも毎日写真撮ってるんですが笑
1歳で動きも活発になってくるとあやしながらスマホだとかなりキツイです😰
-
みるく
ロケーションとスタジオ撮影!
いいですね〜^_^プロにはかないませんよね!検討したいと思います。ありがとうございます!- 9月15日
さくちゃん
私も撮りました!
1歳の写真が1番可愛く撮れています。
写真を見るたびに、小さくてヨタヨタ歩きで可愛い時期を思い出します(*^^*)
ちなみに2歳も撮りました。
2歳はお姫様になりきってるみたいでそれも可愛く撮れています♪
3歳は撮らずに七五三の写真を撮りました(*^^*)
もちろん毎回高いな〜、と思っていますが、やっぱりそのときにしか撮れないものなので、後悔するこはないです。
スタジオアリスの増えデジアルバムに追加していく感じなのですが1歳のときは4ポーズ19900円で合計23760円
2歳のときは2ポーズのみ8990円で合計11232円かかりました。
-
みるく
具体的にありがとうございます!
毎年撮られているなんて!
1歳が1番とは、撮りたくなってきました- 9月15日
退会ユーザー
撮りましたよ!ニューボーン、100日、ハーフバースデー、1歳と撮りに行きましたが、1歳がいま見返しても一番かわいいです。
-
みるく
1歳がかわいい!たしかにたっちできるようにもなったし。写真撮ろうかなぁと思いました。
- 9月15日
🐻❄️
お宮参り、初節句とハーフバースデーを一緒に、1歳撮りました😊❣️
次は七五三にしようかなと思ってます💓
費用は2万前後でした!
-
みるく
結構撮られてるんですね!
可愛いですもんね^_^- 9月15日
みるく
100日のリベンジにステキな写真撮れたんですね!
やはり撮った方がいいのかなぁ
退会ユーザー
人によりますよね( ; ; )
服だけ買って
広い芝生の公園で
朝一なら人も居なそうで良きな気が!!
セルフで撮っても可愛い気がしますけど!
2歳はそうするかもです!