その他の疑問 七五三と100日を一緒に撮影する時家族写真も撮るのですが、家族写真はみ… 七五三と100日を一緒に撮影する時 家族写真も撮るのですが、 家族写真はみんな私服(お揃い)で揃えるか それとも子供は和装で親だけ私服(正装)するか迷ってます。 皆さんならどうしますか❔ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 親 お揃い 七五三 家族 写真 撮影 服 ♡(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ❤︎❤︎kokoro. 七五三の本人らは和装でした。大人は綺麗めな私服にしました! 9月15日 ♡ コメントありがとうございます💛 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💛