コメント
退会ユーザー
妊娠できると思いますが精子のスクリーニングのレベルが高い病院だとなお確率が上がると思います
退会ユーザー
妊娠できると思いますが精子のスクリーニングのレベルが高い病院だとなお確率が上がると思います
「人工授精」に関する質問
レスのご夫婦、行為がないことをどう考えてますか?? 一度レスになるとずっとそうなんでしょうか? うちはもう、いつからしてないか分からないくらいでして😅 結婚する前から頻度は減ってましたが、結婚後すぐ妊活を始…
体外受精にステップアップするか迷っています。 治療中は普段通りの生活ができましたか? 体調を崩すのと自己注射が怖いです。 上の子がいるのと夫が多忙で家事育児は1人でやらないといけない為寝込むわけにはいかないで…
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠しましたか? 人工授精4回目もリセットきそうです… 1回目はクロミッドで内膜激薄だったので そこまで落ち込みませんでしたが、 2〜4回目はレトロゾールに変更し条件もタイミング…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
いい精子を見分けられるので妊娠率が上がりますよ
えみ
そうなんですねー!
スクリーニングのレベルが高かったら、どう変わるんですか?