妊活 体外受精するため、病院を変えて、この一週間で色々検査しました。近く… 体外受精するため、病院を変えて、この一週間で色々検査しました。 近くのクリニックでは、精子の運動率、数も平均値を上回っていました。 そしたら、今回、精子のスイムアップ検査で0.3という数値で、不良でした。 平均は10くらいだそうなので、かなり不良ですよね😂 これで顕微受精して妊娠できるでしょうか❓😂 これまで一年間、タイミング、2回人工授精しました。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 病院 人工授精 精子 体外受精 妊娠 運動率 えみ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠できると思いますが精子のスクリーニングのレベルが高い病院だとなお確率が上がると思います 9月14日 えみ そうなんですねー! スクリーニングのレベルが高かったら、どう変わるんですか? 9月14日 退会ユーザー いい精子を見分けられるので妊娠率が上がりますよ 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうなんですねー!
スクリーニングのレベルが高かったら、どう変わるんですか?
退会ユーザー
いい精子を見分けられるので妊娠率が上がりますよ