コメント
退会ユーザー
女の子の時はつわりが酷く
、、。比べると男の子の時の方がマシでした。
カレンダーなどはあてになりませんでした^_^
絶対男の子と思ってたら女の子。2人目絶対次も女の子だ!と思ってたら男の子。カンは2回とも当たらずでした笑
ゆいx
カレンダーはあてにならず、強く願った方が外れました^^;💦
女児はつわりが酷く、男児は腰痛が酷かったです😣
-
ぽん
女の子はつわり酷いって言いますよね…💦
一人目は何も体に変化がなかったので異性だったら違うのか気になってるんですよね…💦
男の子はつわりなかったですか??🤨- 9月15日
👧🏻💗👶🏼
上の子が女の子でしたが悪阻が酷かったです!
下の子は今の所男の子予定ですが悪阻が全くなかったです🎶
-
ぽん
なるほど!私も男の子は悪阻なかったんですが二人目の妊娠発覚してから軽い悪阻と食の好みが変わってしまって…
性別で症状違うのかな?って気になってます😳- 9月15日
みゆき
排卵日より三日前に仲良ししたので女の子確率高いだろうなぁと最初から思ってました💦どちらでも良かったんですが
会う人、全員に絶対女の子って言われてたのが不思議です(^^)顔つきとかなんですかね💦そして見事に女の子でした
つわりは食べつわりで楽でした☺️
-
ぽん
顔つきの事は言われた事ないんで気になります〜💦
食べつわりってお腹が空くと気持ち悪くなるやつですか??🤨
できれば女の子希望なんですが排卵日前だったのかあやふやで…笑- 9月15日
-
みゆき
顔つきは優しい雰囲気みたいなそんな感じだったと思います(^^)
そうですお腹がすくと気持ち悪くなるので常に何かを食べてました。あと異様に甘いものへの執着がすごかったです(;´д`)💦安定期あたりから特にでした✨毎日甘いの食べたい、なければコンビニに買いにいってしまうくらいでした😂私は次は男の子希望ですが今回も排卵が遅れて妊娠したので女の子確率高そうです😂- 9月15日
-
ぽん
そんなに変化があるんですね😀✨
甘いものへの執着はまだ皆無なんですが一人目の時と全然症状が違うので何となく異性かもって期待しちゃいます…😄
私も排卵日だけがどうかなってとこです🤨- 9月15日
マメ子
男の子はガッツリ系が食べたくなり女の子は甘いものが食べたくなりました。どちらかというと女の子の方が悪阻は重かったかな、、💦私は妹とふたり姉妹ですが、私の時はつわり皆無、妹の時はひどすぎて入院してました💦
だから男女の差は人それぞれなのかなぁなんて思ったりします🤲
-
ぽん
男の子はこってりとか食べたくなるって言いますよね!
私の義姉さんもつわり一切なしで女の子でした😳
家系て的に悪阻ないのかな?って思ったんですが今回軽い悪阻が出はじめたので女の子…?なんて期待してしまってます😹- 9月15日
ぽん
カレンダー当たらないんですね😭
私も一人目はカンが外れたので何を信じたらいいのやら…💦笑