妊娠・出産 後期つわりが辛い😭恥骨痛、頭痛、胎動で右上蹴られる肋の痛み...後1ヶ月… 後期つわりが辛い😭 恥骨痛、頭痛、胎動で右上蹴られる肋の痛み... 後1ヶ月だけど、早く産まれてほしい気持ちが勝ってる👶 娘の時はつわり全くなかったのに、男の子だとこんなにも違うのかと辛すぎる。 産まれたら息子にたくさん癒してもらいたい😭❤️ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 胎動 男の子 息子 恥骨痛 後期つわり ままり(5歳6ヶ月) コメント まーくんママ 後期つわり…辛いですよね。私はは頭をあげて寝るとラクでした!あと少し頑張ってください♪ 9月14日 ままり コメントありがとうございます!横になるだけで逆流してくるし、ずっと座りっぱなしです😭続きはしないのであと少し頑張ります! 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!横になるだけで逆流してくるし、ずっと座りっぱなしです😭続きはしないのであと少し頑張ります!