コメント
みあごろめ
はい!何回かありますよ~。
みあごろめ
はい!何回かありますよ~。
「子育て・グッズ」に関する質問
親の言ってることをなんとなく理解してると思われたのは何ヶ月頃でしたか? 例えばですが、 ミルク飲む? 絵本読む? パパどこ? 抱っこする? などの声かけに対して反応があり理解してるかも?と思われたのはだいたい…
食物アレルギー児のママさんたち 幼稚園や保育園、又は小学校に 毎年血液検査の結果を提出するように言われてる方いますか? うちの園だと、食物アレルギーがあり除去が必要だと、 年1で血液検査結果を提出するのですが…
1歳10ヶ月と3ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントに困ってます😅 1歳10ヶ月の上の子には ・メルちゃん ・おままごとセット ・ピタゴラス 3ヶ月の下の子には ・歯固め ・絵本 ・手首につける音が鳴るやつ は決まってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オムツ、ミルクなどがおいてあるとのことですが売ってるということなんでしょうか😳
みあごろめ
チェックインの時に無料でもらえますよ!
オムツ数枚、おしりふき1パック、キューブのミルク数本、あとベビー用お菓子ももらえたような記憶があります。
ママリ
そうなんですね😊中に動物園みたいなところありますよね?行かれましたか?😳
みあごろめ
行きましたが、動物園!というよりは小さいおさるさんと、ヤギが2匹?わんちゃんが2匹くらいのこじんまりとしたメンバーでした(笑)
動物園と思って行くとガックリするやつです!(笑)
ママリ
なるほど😂ペットショップがあるぐらいに思っときます😂💕ありがとうございます😍
みあごろめ
ビーチタワーは立地も良し♪隣はイオンだし、美浜はブラッとするだけで楽しいですよ~!泊まりやすいホテルだと思います。
沖縄楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
ママリ
何度もなんどもすみません、、
ビーチタワーの前の海は汚いって噂を聞いたんですがどうでしたか?😳。。
みあごろめ
私は県民ですが、汚いと思ますね(笑) でも外人さんや旅行客さんなんかは普通に泳いでます~。
夕日が沈むのが綺麗に見えますが、水質は微妙です( ´ ` )
ママリ
そうなんですね😳!
ありがとうございます💕
今着きました!楽しんできます!