雑談・つぶやき なんでわざわざ知らない女の人と話しながらゲームしなきゃいけないの!? なんでわざわざ知らない女の人と話しながらゲームしなきゃいけないの!? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ゲーム あおいくまさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんですか?それムカつきますね😡うちの旦那もゲーマーなんですが、1人で黙々としてた方がまだマシですよね😓 9月14日 あおいくまさん 旦那です!ほんとそれです。それでもチャットしながらで嫌だし、ツイッターとかでも繋がってるし。😭😭💦 ラインまでしてたりします。(特定の女の人だけではないですが) ゲームしない私からしたら、理解できないです😂💔嫌がってるのわかってるのにー 9月14日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
旦那です!ほんとそれです。それでもチャットしながらで嫌だし、ツイッターとかでも繋がってるし。😭😭💦
ラインまでしてたりします。(特定の女の人だけではないですが)
ゲームしない私からしたら、理解できないです😂💔嫌がってるのわかってるのにー