コメント
mamari
ゆらゆらするのは大きく違うかなと思うんですが、赤ちゃん生まれてから、欲しいなぁと思ってから買うので十分だと思います😊💞
Ӵ
うちはバウンサーあるんですけど、足バタバタが激しかったのと寝返りが早かったので全然使いませんでした😂
でもあったら、ひとりでお風呂入れるときや料理してる間に見えるところに移動させられるなど良い点ばかりですよ☺☝💓
-
みみ
使わない事もあるんですね💦
確かにそれは便利です🤔- 9月14日
ぶたまんまん
ベビーベッドと違って揺れるので私は別物と思ってます🙌
ちなみに、うちは買いますよ🙆✨
-
みみ
わたしも生まれてから様子みて入りそうなら購入しようと思います!
- 9月14日
あちゃま
ぐずって寝なかったら揺らしてて寝るので楽です(>_<)
長時間はよくないのでお昼寝くらいです😭
バウンサー4ヶ月くらいで使わなくなったのですが、離乳食始まってテーブルつけてそこで食べさせてます🙄
-
みみ
確かに抱っこして寝るまで揺らすのは結構大変そうですもんね💦
割と早く使わなくなっちゃうんですね🤔💦生まれて入りそうなら購入します!- 9月14日
のん
どこでも持って行けるのでごはん作ってる時はキッチンにお風呂の時は脱衣所に、トイレにも持っていきましたよ😅
私はバウンサー必須でした!
あめんぼ
お風呂の待機場所と、湯上がりの待機場所でかなり使いました!
離乳食始める前に親の食事を見せてたんですがその時もバウンサーに座らせてました♪
あと便秘気味の時に座らせると結構出してくれたので私にはなくてはならないものでした😄
買ったのは生後2か月前くらいでした😄
みみ
確かにベビーベッドはどう頑張っても揺れませんもんね!!🤔生まれてからやっぱり欲しいなーって思ったら買うようにします!
mamari
私はいらないかな〜と思ってたんですが、知り合いの家で使った時に、何だこの便利なものは!!となり、購入し重宝していました🤣
タイプも色々あるので、自分の赤ちゃんにあったタイプを購入されると良いと思います🥰