子育て・グッズ 普通の幼稚園と英語オンリーの幼稚園を曜日ごとに変えて通わせることは… 普通の幼稚園と英語オンリーの幼稚園を曜日ごとに変えて通わせることはできますか? 週3日本語幼稚園、週2英語幼稚園という風に。 幼稚園は出席日数で卒業が決まるのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 2 英語 幼稚園 日本 はじめてのママリ🔰 コメント れいたん 幼稚園は文部科学省管轄のいわば学校なので、ふたつは難しいと思います。 行事もありますし💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 英語の幼稚園は認可外なので、大丈夫なのかなと思いました。 9月14日 れいたん 両方認可外ならいけそうな気もしますけど🤔 聞いて見てもいいかもですね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
英語の幼稚園は認可外なので、大丈夫なのかなと思いました。
れいたん
両方認可外ならいけそうな気もしますけど🤔
聞いて見てもいいかもですね!