コメント

はじめてのママリ🔰
6キロ近くなってきたときにMサイズに変えました😊

よしこ
うちのこは1ヶ月半で5.0キロです。 あんまり気にして見てなかったのですが、太もものオムツ跡ついてます😵
とりあえずまだ特大パックが3つもあるので変える気はないですが…(買いすぎ😂笑) 上の子は4ヶ月のときにはLサイズがギリギリだったので、1ヶ月でMに変えるのもアリだと思います😃
-
ぴよ
おなじくらいですね!
ありがとうございます🙏
明日オムツまとめ買いしようかなと思ってたので、Mまとめ買いして1枚使ってみてゆるそうだったらしばらくS使ってみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
特大パック3つは中々ありますね😹- 9月14日

なつき
少なからず跡はつくものだと思います💡5.3キロなのでよほど太ももムチムチさんじゃければまだSでいいのかなーという気がします💦
メーカーを替えてみるのも手だと思います😊
-
ぴよ
ありがとうございま♪
けっこうムチムチさんかもしれないです😳💦
パンパースとメリーズを併用しています♪
太もも周り大きめなメーカーご存じでしたら教えて頂きたいです!- 9月14日
-
なつき
ムチムチさんなんですね😊それならM試してみるのもありですね💡
パンパースは太もも細め、メリーズやグーンが大きめと聞きます☺️- 9月15日

ぴよ
ありがとうございます!
やはりグーンは大きめなんですね…🤔💭
ぴよ
何ヶ月の頃ですか^^*?
はじめてのママリ🔰
新生児終わってすぐにSサイズになってMになった時は3ヶ月ぐらいの時でした😊
はじめてのママリ🔰
あとオムツによって大きさ全く違うくて、パンパース、ムーニーは細身で合わなくて、太ももが太かったのでグーンで落ち着きました✨
ぴよ
ありがとうございます!
グーン太もも周り太めなんですね(●︎´▽︎`●︎)
グーン試して見ます!
はじめてのママリ🔰
はい😃✨
メリーズは試したことないですが、大きい子はグーンかメリーズがいいそうです😊✨