※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこりん
お出かけ

泊まりで出掛ける予定があった時、子供が発熱した場合何度までなら出か…

泊まりで出掛ける予定があった時、子供が発熱した場合何度までなら出かけますか??
実は明日から長野方面にキャンプに行く予定でした。
娘が今38度の発熱です。元々咳をしていて今日病院へ連れて行って薬はもらっています。
私は行かせたくないのですが、旦那は明日の朝次第と言い張ります。
現地の気温を調べたら17度ということでかなり冷え込むと思います。

コメント

♡コキンちゃん♡

38度だとうちなら出ません😭
朝は体温さがるので気をつけてあげてください...
暑い日があったり朝晩冷えたり気温の変化に子供のからだがついていけないかもです😫

• きこりん

きこりん

ですよね!元々私と下の子はお留守番の予定でして、友達ファミリーに旦那と娘が参加する感じでした。なので1人で行くのは嫌みたいで…

• 9月14日
はじめてのママり🔰

38どもあるのに泊まりで出掛けること事態おかしいです😅
山奥ですぐに病院もなくしかも祝日で、安静にしてたほうがいいと思います

• きこりん

きこりん

なんとか説得して旦那1人で行ってもらいました!今日はお昼近くまで寝てたので熱も下がりました!

• 9月15日