妊娠・出産 初期のエルゴオリジナルを持ってるのですがインサートってどんなもので… 初期のエルゴオリジナルを持ってるのですがインサートってどんなものでも使えるのですか?😖 エルゴのインサート結構なバージョン出てますよね?😕 最終更新:2019年9月15日 お気に入り エルゴ インサート おん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん たぶん使えますよ! 私なんて初期のエルゴに、ベビーアンドミーのインサート使ってました😅 メーカーすら違う😅 9月15日 おん ありがとうございます😊 よかったです! そんなこともできるんですね☺️✋❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おん
ありがとうございます😊
よかったです!
そんなこともできるんですね☺️✋❤️