妊活 妊活中で、ルナルナの排卵日予定は16日。タイミングとるべき日は?基礎体温が上がる日で妊娠可能性が高いですか? 妊活中です! ルナルナの排卵日予定は16日なのですが どの日にタイミングとればいいですか?😢 そのあと何日から基礎体温が上がれば 妊娠の可能性が高いですか?(´・ ・`)♥ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 妊活 ルナルナ SK♥(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日の前かその日が一番 妊娠しやすいですよ! 今日明日明後日取れると 大丈夫かと思いますが 今日か明後日だけでも 良い気がします! 生理周期がちゃんとしてる方であれば! 9月14日 SK♥ お返事ありがとうございます😭 ルナルナでの生理周期はきちんと来ているので 今日明日明後日頑張ってみます! 妊娠すると何日くらいから 体温あがりますかね?(´・ ・`) 9月14日 退会ユーザー 排卵したら体温は上がっていきますよ!! そして妊娠していたら そのまま体温がずっと高いですが ガクッと下がれば生理がきますよ! 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SK♥
お返事ありがとうございます😭
ルナルナでの生理周期はきちんと来ているので
今日明日明後日頑張ってみます!
妊娠すると何日くらいから
体温あがりますかね?(´・ ・`)
退会ユーザー
排卵したら体温は上がっていきますよ!!
そして妊娠していたら
そのまま体温がずっと高いですが
ガクッと下がれば生理がきますよ!