退会ユーザー
ベビー布団の上に寝かせてましたが、寝返りし始めてからは一緒の布団で寝てます👶
退会ユーザー
背骨が曲がるのは初めて聞きました。
突然死のリスクが上がると産院で教わったのでベビー布団を購入しました。
新生児期は1LDKだったので、リビングにベビー布団敷いて寝かし、隣りに布団敷いて私が寝ていました。
退会ユーザー
ベビー布団の上に寝かせてましたが、寝返りし始めてからは一緒の布団で寝てます👶
退会ユーザー
背骨が曲がるのは初めて聞きました。
突然死のリスクが上がると産院で教わったのでベビー布団を購入しました。
新生児期は1LDKだったので、リビングにベビー布団敷いて寝かし、隣りに布団敷いて私が寝ていました。
「新生児」に関する質問
年少さんと新生児または月齢が低い子がいるご家庭のルーティン(平日)を教えてほしいです🥺 みなさん、いつ夕飯作りしてるのかな?上の子と遊ぶ時間はどれくらい確保してるのかな?と気になりまして、、🙇♀️💦 参考にさせ…
寝る時の服装で困っています…。 生後13日目の新生児なのですが 室温が18度から21度あたりで寝る時は短肌着➕コンビ肌着➕おくるみ(ちょっと厚め)で寝かしつけていますが やはり寒いですかね。。。 みなさんはおくるみを使…
Xのママ垢ってほんまに気狂わす天才 いつもニコニコでぐずることがなくて親孝行〜 ぐずることがないから急にぐずったらどうしていいかわからない〜新生児終わってからずっと通しで寝てくれる、とか 離乳食きっちりしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント