子育て・グッズ 断乳、卒乳してどのくらいたってからサイズはかりに行きましたか? 断乳、卒乳してどのくらいたってからサイズはかりに行きましたか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 卒乳 断乳 まろまろ◡̈(3歳11ヶ月, 6歳) コメント R♡Nmama ブラですか? 2ヶ月です🙂🙌 9月14日 まろまろ◡̈ ありがとうございます◡̈♥ ブラジャーです! 結構期間あけていった方が良いんですね😆 1日に卒乳して、おっぱいが垂れ垂れなのでそろそろ真面目にブラジャー付けようかなと思いまして… 9月14日 R♡Nmama 卒乳したら胸が垂れました😂🙌 でもサイズはそんなに変わらなかったです😅🙌 9月14日 まろまろ◡̈ 元々垂れてたのが、さらに酷い事になりました😵💧 サイズはどうなったのか気になる所です。アンダーは逆に増えたと思うんです😫 9月14日 R♡Nmama 私は E75からD75になりました😅🙌 9月14日 まろまろ◡̈ 私も妊娠前E70でした!!これはまさしく同じ感じに…😮笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ◡̈
ありがとうございます◡̈♥
ブラジャーです!
結構期間あけていった方が良いんですね😆
1日に卒乳して、おっぱいが垂れ垂れなのでそろそろ真面目にブラジャー付けようかなと思いまして…
R♡Nmama
卒乳したら胸が垂れました😂🙌
でもサイズはそんなに変わらなかったです😅🙌
まろまろ◡̈
元々垂れてたのが、さらに酷い事になりました😵💧
サイズはどうなったのか気になる所です。アンダーは逆に増えたと思うんです😫
R♡Nmama
私は
E75からD75になりました😅🙌
まろまろ◡̈
私も妊娠前E70でした!!これはまさしく同じ感じに…😮笑