子育て・グッズ 息子が8ヶ月でLサイズのパンパースを使用しています。標準体型でXLも購入予定。Lサイズはいくつ買うか悩んでいます。 パンパースの肌いちを使用されている方に質問です! 今息子は8ヶ月はんでLサイズのパンツを使用しています🐻 今度安売りがあるので増税前にまとめ買いしようと思っているのですがいつ頃までLサイズ履いていましたか? 息子は標準体型です! 腐るものではないのでXLも買う予定なのですがLをいくつ買うか迷っています🤔 最終更新:2019年9月14日 お気に入り パンパース 息子 パンツ 体型 かん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 体型によると思います! 同じくらいのこでもビッグ使ってる子もいればまだMの子もいます😳💦 うちはLなのですがビッグになる前にオムツ外れる可能性もあるみたいですよー! 9月14日 かん そうなんですね💦 あまり量を買うのは危険そうですね😥 ちなみに1歳4ヶ月でLサイズ使用中という事ですか? 9月14日 ママリ そうです!うちは4ヶ月からメーカー変えつつLをずっと使っていますよ✨ まわりはLの子が多いですがもうビッグの子もいますね✨ 9月14日 かん なるほど! 参考にさせて頂きます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
そうなんですね💦
あまり量を買うのは危険そうですね😥
ちなみに1歳4ヶ月でLサイズ使用中という事ですか?
ママリ
そうです!うちは4ヶ月からメーカー変えつつLをずっと使っていますよ✨
まわりはLの子が多いですがもうビッグの子もいますね✨
かん
なるほど!
参考にさせて頂きます😊