妊活 流産の術後から2ヶ月ちょっと経つんですが一向に高温期になる気配があり… 流産の術後から2ヶ月ちょっと経つんですが一向に高温期になる気配がありません。 ここ4日間は低温期続きで波がないんですがこれってどんな状況になるんですか? ホルモン剤でプレマリンとプレガストンを処方されたんですが 子宮筋腫持ちの私が飲んでも大丈夫何でしょうか...(大きくならないか不安で) 最終更新:2019年9月14日 お気に入り プレマリン 流産 夫 高温期 低温期 ガスト いちごおれ コメント はじめてのママリ🔰 無排卵の可能性が高いかもしれません。 9月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント