コメント

ひーこ1011
H&Mのものはシンプルで可愛いものもあって、よく買ったりしていました!
私は店舗で買いますが、友達はネットで買ってます。
ネットでも買えますよ☆
あとはメルカリで買ったりしてます。
新品とかも出てるので、そういうものを選んで買うようにしてます😊

おもち
通販ではないですが
バースデーのテータテートとかは
男の子めっちゃ可愛いです🤣💕
H&MやZARAも
男の子すごい可愛いですよ😌
ひーこ1011
H&Mのものはシンプルで可愛いものもあって、よく買ったりしていました!
私は店舗で買いますが、友達はネットで買ってます。
ネットでも買えますよ☆
あとはメルカリで買ったりしてます。
新品とかも出てるので、そういうものを選んで買うようにしてます😊
おもち
通販ではないですが
バースデーのテータテートとかは
男の子めっちゃ可愛いです🤣💕
H&MやZARAも
男の子すごい可愛いですよ😌
「女の子」に関する質問
学校の下校班は必ず下校班で帰らないといけないのでしょうか? 1年生だけの下校班で毎日下校しているのですが、私が毎日学校まで迎えに行っています。 同じ下校班にやんちゃな女の子がいて、娘の手を引っ張って車道に…
7歳女の子(小1)の誕生日プレゼントを迷っています。 両家の両親にはSwitchの太鼓の達人、一輪車をもらう予定なので 親からのものがまだ決まっていなくて💦 参考にさせていただきたいので教えてください。 旅行以外でお願…
最近旦那が、ケータイを肌身離さずもっていたり ケータイの画面が見えた時にTinderが入っていて 悪いと思ったし、最悪ですが、ケータイを見ました。 すると私が息子と家を空けている際に ヤリモクで女の子をひっかけて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
H&Mが近くになくてネットで買いましたがサイズを80で買ったのに全然大きいしズボンなんか特に大きくてまだまだ着れなそうです🤣
外国のサイズとかなんですかね?🤔
それとも買ったものがダメだったのか...(笑)
ひーこ1011
大きいものは結構大きいですよね😅
たまにびっくりするくらい小さいものもあります。
ファストファッションやから仕方ないかな…とも思います。
ただ、H&Mは5センチ刻みで服作られてるので、小柄な我が子は重宝しました!