※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
家事・料理

オススメの漂白剤ありますか?今はワイドハイター使ってますがあまり落ち…

オススメの漂白剤ありますか?
今はワイドハイター使ってますがあまり
落ちた気しなくて﹙´˙꒳​˙﹚
ウタマロもなくなったので違うものでオススメ
あれば教えてもらいたいです!

建設業の旦那の服の汚れを落としたくて😭
ペンキ類ではないので何汚れかわかりませんが
白いTシャツが黒くなって帰ってきます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も建設業です❤️
色々試行錯誤した結果、我が家はワイドハイターEXとナノックスの組み合わせがベストでした😭❤️

• 🌈

🌈

ナノックスですか!試したことなかったので買ってみます😭💓

• 9月14日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

オキシクリーン試しました?
我が家はオキシクリーンで約1日浸け置きしてそっから普通に洗濯したらマシになってます!
工場で働いてるのでちょっと違うかもですが良かったら試して見てください(o^^o)♪

• 🌈

🌈

オキシクリーン試したことないんです😭コストコやネットでしか売ってないですか?

• 9月14日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

百均にオキシウォッシュとゆうのが売ってます!似たようなやつですが我が家はそれ使ってます!
    東急ハンズにオキシクリーンが置いてあります!
    あと確かビレッジバンガードにも置いてあったような、、、、

• 9月14日
  • 🌈

🌈

百均にあるんですね😳!
    東急ハンズも行けるので見に行ってみます!ありがとうございます😭💗

• 9月14日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

保証はないので試してみる価値はあります!
    お子さんの汚れた服や靴も浸け置きしたらだいぶ綺麗になるし、食器やシンクも浸け置きでピカピカになります!
    あと、お風呂とかとにかく色々使えますよ(o^^o)♪

• 9月14日
  • 🌈

🌈

食器やシンクにも使えるんですね😳めちゃくちゃ便利ですね😭💓わざわざ詳しく教えて頂いてありがとうございます😭

• 9月14日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

食器は茶渋や黒ずみなどです!お風呂はシャワーヘッドなども一緒に浸けたり風呂椅子や風呂桶とかも一緒に入れると垢も取れます!
    浸け置きしたあとはしんくやお風呂類のものはしっかり洗えば大丈夫です!
    服とか浸け置きしたらその場でもみあらいして洗濯したら更に綺麗になる場合もありますよ(o^^o)♪
    グッドアンサーありがとうございます*ˊᵕˋ*

• 9月14日
みやぽん

ワイドハイター粉末もオキシクリーンと同じなので(成分が)

結構よく売ってますしおすすめです!!

• 🌈

🌈

粉末はオキシクリーンと同じなんですね😳知りませんでした!見てきます😇
    ありがとうございます♥

• 9月14日