妊娠・出産 今日で高温期13日目。フライング検査を試しました。検査終了してすぐは… 今日で高温期13日目。フライング検査を試しました。 検査終了してすぐは上のような感じでうっすら見えるような気がしたのですが、 しばらく時間を置いて再度見たら下のようにほとんど消えてしまいました…。 これは蒸発線だったのでしょうか?妊娠していると思いますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 妊娠 高温期13日目 ハナ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント あめ クリアブルーはすぐ消えます😅 線の太さも判定線と同じくらいなので陽性だと思いますよ❣️ おめでとうございます🎉 9月14日 ハナ ありがとうございます! クリアブルーは消えてしまうんですか😱💦 初めて知りました!! ここから少しずつ濃くなって行くことに期待したいと思います✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます!
クリアブルーは消えてしまうんですか😱💦
初めて知りました!!
ここから少しずつ濃くなって行くことに期待したいと思います✨