使いやすいミニ財布教えてください❤️ブランドやメーカーはもちろん、ど…
使いやすいミニ財布教えてください❤️
ブランドやメーカーはもちろん、どんな形が使いやすいんでしょうか?ハイブランド以外でお願いします。ノーブランドでもOKです!
- ままり(6歳)
コメント
U子
最近買い換えました✨❤️
ATAOのミニ財布です😊✨‼️
L字ファスナーが良かったので、ドンピシャでした✨
中の小銭入れにファスナーが付いてないので、外のファスナー開けたら中が見渡せるし便利です💪‼️
若干小銭取りにくいですけど🤣💦
薄くて軽くて使いやすいですよ✨
値段は1万円ちょいでしたが、楽天ポイントでお安く買えました☺️❤️
退会ユーザー
個人的には折角のミニ財布なので、必要最低限の物を入れるくらいの名刺入れ程のサイズが良いかなと思っています!
"薄い財布"と検索するとアブラサスという本当に薄いお財布が出てきますが、こちらだと薄過ぎますかね(笑)
キプリスというブランドのミニ財布はキレイめで使いやすそうです😊
普段は同ブランドのメンズ長財布を使用しています◎
-
ままり
薄い財布と小さい財布が出てきてびっくりしました!今長財布なのでちょっと勇気がいりますがコンパクトで良さそうです❤️
キプリスもキレイ目で良いですねー!メンズなのはデザインでですか?使いやすかったりするんでしょうか?- 9月15日
-
退会ユーザー
夫がアブラサスのお財布を使用していて、とても気に入っています🤗
キプリス、国産なので品質の割にお安いのでオススメですよ😊
使用しているキプリスのお財布は、色が綺麗な紫色だったのが決め手でしたが、総じてメンズ財布はレディース物よりもすこし細身なのが良いなと思って使っています◎
レディース物の色や装飾、ブランド名が分かりやすい物があまり好きでないので、なるべくシンプルな物を探したら、メンズ物になりました(笑)
勿論、使いやすいです◎
ハリがありますが柔らかいので出し入れし易いですし、ファスナーの開閉も滑らかです😊- 9月15日
ままり
ATAOよく広告で見るんですが良いんですね!❤️