子供が風邪を引いてしまい抗生剤の風邪薬出されました。プロモックスは…
子供が風邪を引いてしまい抗生剤の風邪薬出されました。
プロモックスは、便がゆるくなりますか?
- ゆうま1980

こでゅ
フロモックスのことですかね??
抗生剤で下痢になる子はいます。
あとは、抗生剤関係なく、風邪症状で下痢する子もいます。
下痢がひどくて気になるようでしたら、かかりつけ医に相談してみてはどーですかぁ??(ˊᵕˋ)
子供が風邪を引いてしまい抗生剤の風邪薬出されました。
プロモックスは、便がゆるくなりますか?
こでゅ
フロモックスのことですかね??
抗生剤で下痢になる子はいます。
あとは、抗生剤関係なく、風邪症状で下痢する子もいます。
下痢がひどくて気になるようでしたら、かかりつけ医に相談してみてはどーですかぁ??(ˊᵕˋ)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の子供が17時45分くらいから寝てます。 起こすべきですか? 最近偏食で保育園頼りだったのですが、今日は朝から家でまともなものも食べず、朝はまめどうふ3個と冷凍マンゴーを食べ、昼はカニパンを1個の半分くら…
皆さんのうちの子自慢を聞きたいです!! お子さんの自慢に思ってるところ、なかなか外だと話せないのでここで自慢し合いませんか??🥰 うちの子は、3歳の頃にはアルファベットを完璧に読めるようになったこと、とっても…
あと数日で7ヶ月になるのですが、突然2、3日前から夕寝をしなくなりました😭お昼寝を14時半から15時くらいに終えた時は19時半頃お風呂に入ってミルクを飲んで20時頃に寝ていい感じなのですが、14時とかに起きると18時半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント