※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

娘の結婚式用ドレスについておすすめのブランドやサイトを教えてください。

11月に子連れで結婚式をします!
その時1歳3ヶ月になっている娘にドレスを2着着せる予定なのですがおススメのブランドやサイトなどありますか??
キッズドレスはキャサリンコテージ しか分からず、、何かあれば参考にしたいので教えていただきたいです😭✨

コメント

いち

近々、結婚式に娘とお呼ばれしているので、私もドレスをいろいろ見て探してます!
キャサリンコテージが可愛くてリーズナブルで良いですよね!!
私はそこで買いました!
あとは、H&Mも見ました!こちらもリーズナブルで結構種類がありました。
店舗にはあまりドレスは置いていないですが、ネットだと結構種類がありますよ。

• ここ

ここ

キャサリンコテージ可愛いですよね💓私もそこばかり見てました!!
    H&Mは全然見てなかったのでネットで見てみます♩
    ありがとうございます😊✨

• 9月14日
まめこ

来月末に結婚式お呼ばれしてます😊安くて可愛かったのでこれを買いました🥰✨

• ここ

ここ

可愛いですね😍✨こちらはどこに売ってるものですか???

• 9月14日
  • まめこ

まめこ

楽天で買いました!1400円です🥰数日前に購入しましたがもうほとんど在庫なかったのでほしいカラー×サイズあればよいのですが😭

• 9月14日
  • ここ

ここ

教えてくださりありがとうございます😊✨✨
    早速見てみます😍💓

• 9月14日