雑談・つぶやき あの綺麗なカクテルドレス着てみたい…旦那はバツイチで結婚式を一回して… あの綺麗なカクテルドレス着てみたい… 旦那はバツイチで結婚式を一回してる。 私は初婚で…。 いーなードレス着てみたいな〜なんて 言ってて子ども生まれ、もう2歳。 今さら結婚式なんてって思うけど、 やっぱりあの綺麗なドレスは憧れですよね〜 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 2歳 結婚式 ドレス バツイチ ままま コメント ぴの フォトウェディングとかリゾートで自分たちだけとかでもやることをオススメしますよ! 一生に1度ですもんね😭😭😭 友達は子供が4歳になった年に結婚式してましたよ♩ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント