お金・保険 来月旦那に私と旦那の携帯をソフトバンクからワイモバイルに変更したい… 来月旦那に私と旦那の携帯をソフトバンクからワイモバイルに変更したいと言われて、引き落としも旦那のクレジットカードで一緒に支払う言われました。旦那の引き落としは旦那名義のクレジットカード、私のは自分名義のクレジットカード(引き落とし先は旦那の口座)です。一緒にする分はいいのですが、実は今月私名義のクレジットカードで4万円のキャッシングをしてしまいました。キャッシングの影響で手続きできないなど何かありますか?わかる方教えてください😭 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 クレジットカード shak(6歳, 14歳) コメント さっち 働いてましたがカードが利用出来る状態なら何も問題ないです! 9月14日 shak 働いていた方ならわかりますよね!安心しました。ありがとうございます😊 9月14日 退会ユーザー 関係ないと思いますよ😌☀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shak
働いていた方ならわかりますよね!安心しました。ありがとうございます😊