妊娠・出産 生理の最中に突然鮮血が出て心配。おしるしでしょうか?陣痛の兆候はないです。 金曜日におしるし(ピンクの粘着生のあるもの)が出て、その後は茶色ブニブニしたおりものが出てました。今朝8時に起きるとタラーっとサラサラした鮮血が出て下着につきました。そっから生理の終わりかけの血みたいなのが続いてます。おしるしですかねこれ?全然陣痛くる気配ないんですが...(´._.`) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし 生理 茶色 鮮血 うさん(6歳, 8歳) コメント love♡ 先ほど、38w検診で 病院に行ってきました。 看護師さんに 出血が続くときは 必ず連絡してねと言われたので 出血が続くようでしたら 病院に連絡された方が いいかもしれません!!(>_<) 4月11日 うさん ありがとうございます! ちょっと聞いてみます!! 4月11日 love♡ なにもないといいですね( .. )♡♡ 4月11日 うさん そうですね、ベビさんも ボコボコ動いてるから 大丈夫と思うんですが。 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさん
ありがとうございます!
ちょっと聞いてみます!!
love♡
なにもないといいですね( .. )♡♡
うさん
そうですね、ベビさんも
ボコボコ動いてるから
大丈夫と思うんですが。