皆さん子供が寝たあとの自分の時間はなにをしてますか?最近やることない…
皆さん子供が寝たあとの自分の時間はなにをしてますか?
最近やることないなーと思って😂
ジェルネイル始めたんですが、そんな頻繁にやるものじゃないし、特に趣味も他にないので何かやりたいと思っています😊
- kkku(6歳)
コメント
退会ユーザー
子供が寝たあとは一人の時間なので
Hulu入ってて
たくさん動画みて夜食を食べちゃいます😅太るもとなのですが😅
私もジェルネイル爪は短めですがやりますよ〜😍
ぴよ
わたしはハンドメイドが好きなので、子どものお洋服縫ったり、編み物したりしています🥰
-
kkku
ハンドメイドできるのすごいです!
編み物したいなーと思ったんですが難しそうで💦子供のニット帽とか作ってあげてみたいです❤️- 9月14日
ままり
だいたいぐーたらしてスマホゲームしてますが、
やる気が起きた時だけ裁縫やってます💕
わたしもネイルやるので、ネイルチップ作ったりしてますよ〜✨観賞用ですが!笑
-
kkku
ぐーたらしながらスマホ最高ですよね❤️裁縫はどんなものやってますか?
ネイルやってる方多いですね😍熱中してできるのいいですよね😊- 9月14日
-
ままり
袴スタイや、エプロンドレスなど作ってますよ〜✨
育ててるのは息子ですが、女の子のものばっかり作ってます🤣(だいたい姪っ子にあげました)
女の子の服が可愛くて…お腹の子が女の子ならいっぱい洋服作る予定です。笑- 9月14日
-
kkku
すごい!手作りとは思えないです!🥺
手作りのものを着せてあげたりできるのって素敵ですよね❤️- 9月15日
kkku
私もHulu契約してます!何かオススメありますか?😍
動画見ながら食べるの最高ですよね笑
ジェルは時間もあっという間に過ぎるので暇つぶしにはもってこいですよね❤️
退会ユーザー
私結構ホラーものを1人で見るんですがホラーものは得意ですか?笑
ネイルをしてると時間を忘れてしまいます😍
kkku
ホラー系全然ダメです!あなたの番ですのあらすじ見ただけで震えました😂笑
忘れますよね❤️