最近(1年以内くらい)、ディズニーセレブレーションホテルに泊まった方い…
最近(1年以内くらい)、ディズニーセレブレーションホテルに泊まった方いらっしゃいますか?
- みっきー(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ささ
泊まりましたよ\( ¨̮ )/
1月と6月に♡

moon
6月に行きましたよ☆
-
みっきー
回答ありがとうございます!
セレブレーションホテルに泊まり、ディズニーランドもしくはシーに行きましたか?
その時の朝ごはんはどうしましたか?
15分前に入園したいので8時くらいのバスに乗ろうと思っています。朝食ブッフェでゆっくりしていられないな~と思い、、、- 9月13日
-
moon
翌日シーに行きました。
ビュッフェはあんまり美味しそうじゃなかったので、前日におにぎり買っておきました。
ニューヨークデリが朝から空いているので入ってからでもいいのかと思います。- 9月13日

退会ユーザー
1月と先週9月頭に泊まりました♡
ディズニーランドに行き宿泊し、翌日にシーに15分アーリーで入園するために8時少し前のバスに乗って行きました♡
ホテル内にコンビニがあるのでそこで夜のうちにパンなど買って部屋でサクッと食べて行きました!
みっきー
回答ありがとうございます!
セレブレーションホテルに泊まり、ディズニーランドもしくはシーに行きましたか?
その時の朝ごはんはどうしましたか?
15分前に入園したいので8時くらいのバスに乗ろうと思っています。朝食ブッフェでゆっくりしていられないな~と思い、、、
ささ
両方行きましたよ♡
うちも15分前の入園をするために朝食なしのプランにしてコンビニで買って食べました!