子育て・グッズ 子供のニキビについてです。油の摂りすぎやチョコレートは関係ありますか?何でできたのか、改善方法を知りたいです。 子供の顔に 数個 ニキビができてます 白い芯みたいなのもあり つぶしたくなるけど つぶしませんが この年齢でもにきびって できるのですか??? 油のとりすぎ?とかですか? チョコレートはまだあげてません 何でこんなぶつぶつできたのかな?と どうしたらよくなるのかな?と 思ってます 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ニキビ 年齢 タルト(11歳) コメント もんちゃん 水イボとは違いますか? 9月13日 タルト ありがとうございます 顔にもできるんですか? 9月13日 タルト ありがとうございます それは厄介ですね 増えないこと願います 9月14日 タルト ありがとうございます 様子みて連れていきます 足にはみずいぼあるんですけど 何してもひどくなる一方で 最近は放置してました 小児科医は 放置しかない薬はない 自然治癒だといいますしね 漢方は効かない!という 意見も多いですしね 厄介ですね 9月14日 もんちゃん 全身どこにでもできますよ! 真ん中に白き芯があります! 9月13日 もんちゃん もし水イボならあっという間に全身に広がるので病院で早めにとってもらうといいと思います。 水イボでなくても病院で薬もらうのが一番はやくキレイになりますよ😊 9月14日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
顔にもできるんですか?
タルト
ありがとうございます
それは厄介ですね
増えないこと願います
タルト
ありがとうございます
様子みて連れていきます
足にはみずいぼあるんですけど
何してもひどくなる一方で
最近は放置してました
小児科医は
放置しかない薬はない
自然治癒だといいますしね
漢方は効かない!という
意見も多いですしね
厄介ですね
もんちゃん
全身どこにでもできますよ!
真ん中に白き芯があります!
もんちゃん
もし水イボならあっという間に全身に広がるので病院で早めにとってもらうといいと思います。
水イボでなくても病院で薬もらうのが一番はやくキレイになりますよ😊