家事・料理 ちび寝てるから夕御飯作っちゃった🎵今日は肉じゃがに、人参のしりしりに… ちび寝てるから夕御飯作っちゃった🎵 今日は肉じゃがに、人参のしりしりにした!人参のしりしり初めて作った🎵あとはのんびり凄そう❗ みなさん今夜はなに作りますか?? 毎回同じようなメニューで申し訳なくなってきました💦メニュー参考にさせてください❗ 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 肉 人参 mami:k(10歳, 11歳, 13歳, 17歳) コメント あゆママ☆ うちも朝作っちゃいましたー⭐今日はコンクリームシチュー 小松菜となめ茸の和え物 竹の子の煮物です(^^)v 昨日はとり天となすピーマンの煮浸し 大根とキュウリのサラダでした☆ 4月11日 mami:k 夕方バタバタするよりぃいですよね🎵今日寒いからシチューいーですね❤でもうちの子供達、シチュー嫌いなんです😭子供ってシチュー好きなものだと思ってたらちがうみたいで😢母ちゃんは食べたいのにー!!笑っ 4月11日 あゆママ☆ うちの旦那もシチュー嫌いです…今日から出張でいないので作りました 子供は好きなイメージですね✨ちなみにうちの子供もシチュー微妙らしいです… 4月11日 mami:k そーなんですね??不思議ですよね❗私はシチュー大好きなのに😭 4月11日 あゆママ☆ うちもシチュー好きです☆ 妊娠中は受け付けませんでしたが… 旦那はなぜおかずに牛乳?って…牛乳でごはん食えるか?とか意味不明なことを言います… 4月11日 mami:k すいません、笑っちゃいました❗笑っ うちの旦那、卵がダメなんですよ!卵焼きとか目玉焼きは大丈夫なんだけど、茶碗蒸しとか卵豆腐がだめで。。。なんでご飯の時にプリン(茶碗蒸し)食べんの??みたいな感じですよ。似てますね🎵笑っ 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami:k
夕方バタバタするよりぃいですよね🎵今日寒いからシチューいーですね❤でもうちの子供達、シチュー嫌いなんです😭子供ってシチュー好きなものだと思ってたらちがうみたいで😢母ちゃんは食べたいのにー!!笑っ
あゆママ☆
うちの旦那もシチュー嫌いです…今日から出張でいないので作りました
子供は好きなイメージですね✨ちなみにうちの子供もシチュー微妙らしいです…
そーなんですね??不思議ですよね❗私はシチュー大好きなのに😭
あゆママ☆
うちもシチュー好きです☆
妊娠中は受け付けませんでしたが…
旦那はなぜおかずに牛乳?って…牛乳でごはん食えるか?とか意味不明なことを言います…
すいません、笑っちゃいました❗笑っ
うちの旦那、卵がダメなんですよ!卵焼きとか目玉焼きは大丈夫なんだけど、茶碗蒸しとか卵豆腐がだめで。。。なんでご飯の時にプリン(茶碗蒸し)食べんの??みたいな感じですよ。似てますね🎵笑っ