※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami:k
家事・料理

ちび寝てるから夕御飯作っちゃった🎵今日は肉じゃがに、人参のしりしりに…

ちび寝てるから夕御飯作っちゃった🎵
今日は肉じゃがに、人参のしりしりにした!人参のしりしり初めて作った🎵あとはのんびり凄そう❗

みなさん今夜はなに作りますか??
毎回同じようなメニューで申し訳なくなってきました💦メニュー参考にさせてください❗

コメント

あゆママ☆

うちも朝作っちゃいましたー⭐今日はコンクリームシチュー 小松菜となめ茸の和え物 竹の子の煮物です(^^)v
昨日はとり天となすピーマンの煮浸し 大根とキュウリのサラダでした☆

• mami:k

夕方バタバタするよりぃいですよね🎵今日寒いからシチューいーですね❤でもうちの子供達、シチュー嫌いなんです😭子供ってシチュー好きなものだと思ってたらちがうみたいで😢母ちゃんは食べたいのにー!!笑っ

• 4月11日
  • あゆママ☆

あゆママ☆

うちの旦那もシチュー嫌いです…今日から出張でいないので作りました
    子供は好きなイメージですね✨ちなみにうちの子供もシチュー微妙らしいです…

• 4月11日

そーなんですね??不思議ですよね❗私はシチュー大好きなのに😭

• 4月11日
  • あゆママ☆

あゆママ☆

うちもシチュー好きです☆
    妊娠中は受け付けませんでしたが…
    旦那はなぜおかずに牛乳?って…牛乳でごはん食えるか?とか意味不明なことを言います…

• 4月11日

すいません、笑っちゃいました❗笑っ
    うちの旦那、卵がダメなんですよ!卵焼きとか目玉焼きは大丈夫なんだけど、茶碗蒸しとか卵豆腐がだめで。。。なんでご飯の時にプリン(茶碗蒸し)食べんの??みたいな感じですよ。似てますね🎵笑っ

• 4月11日