コメント
あゆママ☆
うちも朝作っちゃいましたー⭐今日はコンクリームシチュー 小松菜となめ茸の和え物 竹の子の煮物です(^^)v
昨日はとり天となすピーマンの煮浸し 大根とキュウリのサラダでした☆
あゆママ☆
うちも朝作っちゃいましたー⭐今日はコンクリームシチュー 小松菜となめ茸の和え物 竹の子の煮物です(^^)v
昨日はとり天となすピーマンの煮浸し 大根とキュウリのサラダでした☆
「人参」に関する質問
偏食が強いお子さんいらっしゃいますか?よく食べてくれるヒット率の高い食べ物を共有して頂きたいです😂 特に野菜はほとんど食べず困っています💦 3歳4ヶ月の娘は、具無しのうどん、白ご飯、パン、丸ボーロ、ホットケーキ…
炊き込みご飯なんですけどーーー 米3号と具材と調味料入れて水適当に入れちゃいました😭 先水入れるの間違えた😭😭 具材こんにゃくと鶏肉と人参です! 今水分炊飯器5号くらいの位置なんですけど大丈夫ですかねー?💦💦💦
旦那のお弁当のことで相談させてほしいです😇 好き嫌いが激しくて、彩りが良くなるような野菜(トマト、ブロッコリー、枝豆、人参など)がほとんど苦手です。ほうれん草は好きなのでよく入れるのですが、私のレパートリーも…
家事・料理人気の質問ランキング
mami:k
夕方バタバタするよりぃいですよね🎵今日寒いからシチューいーですね❤でもうちの子供達、シチュー嫌いなんです😭子供ってシチュー好きなものだと思ってたらちがうみたいで😢母ちゃんは食べたいのにー!!笑っ
あゆママ☆
うちの旦那もシチュー嫌いです…今日から出張でいないので作りました
子供は好きなイメージですね✨ちなみにうちの子供もシチュー微妙らしいです…
そーなんですね??不思議ですよね❗私はシチュー大好きなのに😭
あゆママ☆
うちもシチュー好きです☆
妊娠中は受け付けませんでしたが…
旦那はなぜおかずに牛乳?って…牛乳でごはん食えるか?とか意味不明なことを言います…
すいません、笑っちゃいました❗笑っ
うちの旦那、卵がダメなんですよ!卵焼きとか目玉焼きは大丈夫なんだけど、茶碗蒸しとか卵豆腐がだめで。。。なんでご飯の時にプリン(茶碗蒸し)食べんの??みたいな感じですよ。似てますね🎵笑っ