ゆき(o^^o)
味付きに慣れてしまったのかもですね、、
うちは、7か月で7倍つぶありたべてました。
卵の最初は卵黄だけにしました。
h.s
その頃は7倍粥にしたり
ドロドロとつぶつぶありにしてました😆
退会ユーザー
甘いのを好んでいるんでしょうかね🤔ハイハインって結構甘いので。
卵は固ゆでのゆで卵にして、黄身を耳掻きひと匙からあげました✨
ポコ
せんべい粥だったら食べてくれそうですね😄
卵黄はボーロから始めました😅
ゆき(o^^o)
味付きに慣れてしまったのかもですね、、
うちは、7か月で7倍つぶありたべてました。
卵の最初は卵黄だけにしました。
h.s
その頃は7倍粥にしたり
ドロドロとつぶつぶありにしてました😆
退会ユーザー
甘いのを好んでいるんでしょうかね🤔ハイハインって結構甘いので。
卵は固ゆでのゆで卵にして、黄身を耳掻きひと匙からあげました✨
ポコ
せんべい粥だったら食べてくれそうですね😄
卵黄はボーロから始めました😅
「離乳食」に関する質問
二人目以降の離乳食 何ヶ月と何日からスタートしました…? ズボラママなため明日で5ヶ月なら入りますがまっっっったく準備しておりません😂!!!!! 一度始めると毎日継続しなきゃなので、5ヶ月と10〜15日くらいから…
離乳食を始めて2週間、夏の野菜や果物が試せてないもの沢山あって焦ってます。来週はタンパク質をする週にしてますが、その時期の旬のもの先にやるほうがいいんでしょうか。 スイカとかモモ、とうもろこしなど予定に入れ…
生後5ヶ月、来週には6ヶ月になります! 離乳食を初めて1週間、10倍がゆと麦茶を挑戦してますが、 多分ほとんど口から出されてて進んでいません!! なかなか食べてくれないので、こうやったらうまく行ったなどあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント