退会ユーザー
甘いのを好んでいるんでしょうかね🤔ハイハインって結構甘いので。
卵は固ゆでのゆで卵にして、黄身を耳掻きひと匙からあげました✨
ゆき(o^^o)
味付きに慣れてしまったのかもですね、、
うちは、7か月で7倍つぶありたべてました。
卵の最初は卵黄だけにしました。
h.s
その頃は7倍粥にしたり
ドロドロとつぶつぶありにしてました😆
ポコ
せんべい粥だったら食べてくれそうですね😄
卵黄はボーロから始めました😅
退会ユーザー
甘いのを好んでいるんでしょうかね🤔ハイハインって結構甘いので。
卵は固ゆでのゆで卵にして、黄身を耳掻きひと匙からあげました✨
ゆき(o^^o)
味付きに慣れてしまったのかもですね、、
うちは、7か月で7倍つぶありたべてました。
卵の最初は卵黄だけにしました。
h.s
その頃は7倍粥にしたり
ドロドロとつぶつぶありにしてました😆
ポコ
せんべい粥だったら食べてくれそうですね😄
卵黄はボーロから始めました😅
「お菓子」に関する質問
皆さんスーパーに行った時子供がお菓子欲しいと言ったら買いますか?買う方はどのくらい買いますか? 6歳の子がいますが週末にスーパーに連れて行くと毎回欲しがるので一つだけ買ってあげます。お菓子じゃなくてアイス…
生後9ヶ月の男の子です。2泊3日の旅行の帰り、飛行機で大量嘔吐しました🥲離乳食食べさせる前だったので、出たのは母乳とお菓子です。そのあと空港に着いて、帰りの車でもまた少し嘔吐しました。その後2時間後に今度は大量…
1ヶ月、お小遣い制のお家毎月いくらあげてますか? うちは小1、年少で2000円なのですが少なすぎますか? 例えばイオン行った時のゲーセン代や、おかし、ジュースもおこずかいから出してもらってます。 最近お菓子も高いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント