退会ユーザー
副収入?みたいなのは20万超えないと申告義務ないはずなので、心配ご無用では?と思いました🤔
退会ユーザー
副収入?みたいなのは20万超えないと申告義務ないはずなので、心配ご無用では?と思いました🤔
「育休」に関する質問
職場で上司にマタハラされて産休まで休職中です。 上司も入っているグループLINEがあるんですが、業務連絡などが流れてきます。 これって育休明けまで私関係ないんですが、抜けずにそのままにしますか? 抜ける場合何も言…
看護師ではないですが、医療現場で働いています。4月から2年の育休明けで時短勤務で仕事復帰しました。技術的はことは体が覚えているのですが、知識が抜けてしまっていて恥ずかしいです。元々仕事もできるというわけでは…
今までこんなこと思ったことなかったんですが3人目の 魔の3週目でほんと寝なくて鳴き声も大きくなってきて メンタルきてます。。旦那は育休ないです。 両親は手伝いもきますが1ヶ月前に妹も出産していて そっちに手がか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント