退会ユーザー
副収入?みたいなのは20万超えないと申告義務ないはずなので、心配ご無用では?と思いました🤔
退会ユーザー
副収入?みたいなのは20万超えないと申告義務ないはずなので、心配ご無用では?と思いました🤔
「育休」に関する質問
育休中に妊娠された方いますか?✨✨ または、周りで育休中に妊娠された方いますか?✨ 育休中に妊娠は避けた方がいいのでしょうか? また、仕事復帰後、どのくらいなら妊娠しても、周りの反応?が許されるでしょうか?😅
住宅ローンについて皆さんの意見をお聞きしたいです😭 20代後半夫婦+子供1人の家族です。 現在は2LDKの賃貸アパートに住んでいますが、子供が生まれたこともあり手狭に感じるようになってきたため、建売住宅の購入を考え…
皆さんならどうしますか!!! 31歳3人目希望です! 前提として、 上の子2人とも切迫で安静になっているので、 次回も安静生活になると思います。 ーーーーーーーーーーーーーーー 長男 24w〜自宅安静生活。 29〜36w…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント