コメント
あーか
避妊ではないですが、ゴムなし外出しで妊娠しました!
ママリ
ゴムつけてなければ射精しなくても精子が少し出るので妊娠しますよ
まりも
コンドームつけないて交渉持っていたら妊娠は十分に考えられますよ?射精してなくてもカウパー液には精液が含まれますので💦
麻婆丼
それ避妊してるに入らないかと思いますが😅
十分妊娠の可能性あるのではないでしょうか。
桜井さん
こんばんは(>_<)ピル飲んでつけてても妊娠しますよ!!避妊するのって難しいですから。。
あーか
避妊ではないですが、ゴムなし外出しで妊娠しました!
ママリ
ゴムつけてなければ射精しなくても精子が少し出るので妊娠しますよ
まりも
コンドームつけないて交渉持っていたら妊娠は十分に考えられますよ?射精してなくてもカウパー液には精液が含まれますので💦
麻婆丼
それ避妊してるに入らないかと思いますが😅
十分妊娠の可能性あるのではないでしょうか。
桜井さん
こんばんは(>_<)ピル飲んでつけてても妊娠しますよ!!避妊するのって難しいですから。。
「ココロ・悩み」に関する質問
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
1歳半の娘の前で夫婦喧嘩してしまい、ワンオペ育児が辛いことを旦那に泣きながら言ってしまいました。娘はわたしの顔を見ていたし、言ったことも聞いてたと思います。驚くほどこちらの言葉を理解してることがあるので、自…
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こっっつ
そおなんですねー!!!
それって中で少し出てるって
事なんですかねー!?😖😖💦
あーか
出してるというか、カウパー液に含まれてるからだと思います!