妊娠・出産 妊娠後期。恥骨痛も出てきて、お腹も張ったりと苦しい。今日はちょっと… 妊娠後期。 恥骨痛も出てきて、お腹も張ったりと苦しい。 今日はちょっと台所で夕飯を作っただけなのに、体力消耗して身体がすごいダルくて。。。 今が一番妊娠中で辛いかも。。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 体 恥骨痛 主婦まま(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 姉妹のMAMA 私もその頃、恥骨痛かったです😭 歩くと更に痛いですよね💦 無理せず、あと少し、頑張ってください🥰 9月13日 主婦まま 遅くなりました😫 めっちゃ痛いです今も😨しかも痛みの増して激痛といいたいほど😭😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
遅くなりました😫
めっちゃ痛いです今も😨しかも痛みの増して激痛といいたいほど😭😭