妊活 排卵検査薬で縦線が見えたら妊娠している可能性があるか気になります。排卵検査薬と妊娠検査薬は違うのでしょうか? 来週期に使おうと思ってかった 排卵検査薬ドゥーテスト… 周りの人達も使ってるから 試しに生理予定日の3日前の今日 (生理予定日15日) 縦線が見える🧐?? うっすらと… 気のせいかな? これは、妊娠してる可能性あるのかな? 排卵検査薬だから 妊娠検査薬とは違うのかな?? 妊娠検査薬として試しに使って 妊娠したよーって人いますか?? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠した ちーこ(3歳3ヶ月) コメント maman 私も同じくらいでさっき排卵検査薬でやってみて、同じくらいの線がでました。 でも本当に妊娠してる人はもっと強陽性くらいに出ると見た事があったので、今月もダメだったな…と落ち込んでたとこです。 9月13日 ちーこ この質問後にまた見てみたら 少し濃くなった気が…笑 え?そうなんですか?? じゃ、私も同じや( •᷄⌓•᷅ )੨੨ショック… 9月13日 ちーこ あ、基準値と同じぐらいの、濃さです… 9月13日 maman でもどこかでまだ期待してるので、明日明後日に妊娠検査薬で検査しようと思ってます笑 9月13日 maman それは期待できますね! 妊娠検査薬で検査してみた方がいいと思います! 妊娠されてますように❤ 9月13日 ちーこ 私も再度生理予定日の当日に 検査しようと思ってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ お互い赤ちゃんがいるといいですね❤️❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
この質問後にまた見てみたら
少し濃くなった気が…笑
え?そうなんですか??
じゃ、私も同じや( •᷄⌓•᷅ )੨੨ショック…
ちーこ
あ、基準値と同じぐらいの、濃さです…
maman
でもどこかでまだ期待してるので、明日明後日に妊娠検査薬で検査しようと思ってます笑
maman
それは期待できますね!
妊娠検査薬で検査してみた方がいいと思います!
妊娠されてますように❤
ちーこ
私も再度生理予定日の当日に
検査しようと思ってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
お互い赤ちゃんがいるといいですね❤️❤️