コメント
退会ユーザー
近所の西松屋はセール品(洋服一部、夏物甚平や水着)がさらにお会計にて50%オフになるというのやってました!
これが底値?ではないのならまだやってないのかもしれないです😊
パピコ
底値セールは、始まってませんが、1部の商品が50%offの段階で底値の金額(99円)になってるものがあります👍👍✨
50%offの表示なんですが、商品の値段が段々下がっていってるので、50%には変わりないんですが、値引き後の価格が底値だったり、とても安くなっていたりします😄😄👍✨
パジャマと肌着は、確か70%offがMAXの値下げだった気がするので、肌着とかパジャマは今のうち買っておいた方がいいと思います😊😊
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
そうなのですね💕物によっては今のうちにゲットした方がお得もあるのですね😍❤️- 9月14日
ハレルヤ
さっき西松屋の前を通りましたが
50%OFFの紙は見えました☺
まだ底値ではなさそうですね💦
-
ゆいママ
タイムリーなお店の情報をいただけて嬉しいです💕- 9月14日
ma
まだ底値じゃないですよー!
多分99円になってるTシャツもあるので
それで底値だと勘違いした人が発信して広まった感じですかね💦
-
ゆいママ
よかった💦まだですよね💦
せっかく夏休みを底値付近でとったのでもう始まっちゃった😭と悲しくなっていました💦よかったです😭💕- 9月14日
ah
季節色強めの浴衣とか水着、水浴びグッズは70パーセントでもオフ、夏物衣料が50%オフです。
しかし、70パーオフはすでに良いものは購入されあの残ってるものがさらに底値になってもいらないってレベルのものしかないです。
夏物衣料も50%といってもすでに値下げされてるものからの50%オフなので実質300円以下の状態がほとんどです。
なのでこちらも可愛いものや素材が良いものはすでに取られてます。
来週のどこかで底値になるのでしょうが、西松屋の底値待ちしてると奇抜なデザインとかコーデが難しくて使いずらそうなのとか、素材ペラペラとかそんなのばかりしか残ってないのが現実だと思います。
肌着は数店舗回って綿素材はほぼ残ってなかったです。
退会ユーザー
でも近所の西松屋はほぼなかったです😂
ゆいママ
底値前だけれどものによってはお得な感じですね❣️💕でも、まだ底値始まっていなくてよかったです😭💦❣️