友達と同時期に妊娠したが、不倫相手との関係があり、中出ししていないが避妊していない状況で旦那とも関係があった。どちらの子か不安。どちらの可能性が高いでしょうか?
友達に、もしかしたら二人目出来たかも!と相談をするとちょうど友達も同じぐらいに妊娠したみたいです。
が、前日に不倫相手と中には出していないが避妊しないてエッチをしてしまい、次の日に旦那とエッチの際に中にだしたみたいで、どっちの子かわからない。。と大泣きで相談されました。
私もおめでとうとは言えず終わってしまいました。。
確率的にどっちの子の可能性が高いのでしょうか?
- ちょき(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
確率的には旦那さんの方が高いかと思いますが、こればっかりは確率とかではないので、なんとも言えないですね.......💦
退会ユーザー
それはおめでとうとは言い辛いですね…💦
確率的には旦那さんかなと思いますが、検査しない限り「本当はどっちの子なんだろう」と一生モヤモヤしながら育てる事になりそう😅
-
ちょき
ありがとうございます!そうですよね。。産むか産まないかどうしよう…かなり迷っていたので。。
何て言葉をかけてあげたらいいのかあまり分からなくて…😔- 9月13日
ゆっち
DNA鑑定しなきゃわからないと思います!
中出ししてなくても妊娠するので!
私だったら産まないですね。
とにかく自分が悪いしかないので!
一生不倫はしないのが一番です。
-
ちょき
ありがとうございます!
私もきっと産まないかもしれないです。。
ですが本人は産みたい!とは言っていました。さすがに反対は出来なかったです。😔- 9月14日
-
ゆっち
そうなんですね🥺💦
私だったらやっぱ反対します。
というか本気で自分の気持ちを伝えて、あとは自分で考えてっていいます😢- 9月14日
ちょき
ありがとうございます!
私もビックリしてきっと旦那との子だよーとしか言えなくて…でももしかしたら…があるので喜んではあげられなくて…😔