妊娠・出産 今日織物に少しだけピンクっぽい血が混じってました🤔でも生理予定日は24… 今日織物に少しだけピンクっぽい血が混じってました🤔 でも生理予定日は24日なのであと10日程あります! 仮にですけど妊娠していたとして着床出血 ありえますかね?🤔 セックスしたのは4日、7日、10日です。 ちなみに4日は生理が終わった翌日なので 妊娠の可能性は低いなと思うんですが 着床出血ならば4日が一番ありえるなあ とも思います🤔 ただなんかしら混じってでてきただけですかね😅💦 最終更新:2019年9月13日 お気に入り セックス 着床出血 生理予定日 妊娠 ぴぴぴ(6歳) コメント な 24日が生理予定日なら着床出血はまだ早いと思います。 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント