コメント

マークアーサー
右の写真です…正面というかお尻側からのエコー写真です。りままんさんのお写真がどの角度から見たものなのかちょっと分からず💦

アニータ
私の赤ちゃんのエコーです(≧∇≦)
-
りままん
お尻下からのエコーですか⁇もう性別はわかりましたか⁇♡︎ʾʾ
- 4月11日
マークアーサー
右の写真です…正面というかお尻側からのエコー写真です。りままんさんのお写真がどの角度から見たものなのかちょっと分からず💦
アニータ
私の赤ちゃんのエコーです(≧∇≦)
りままん
お尻下からのエコーですか⁇もう性別はわかりましたか⁇♡︎ʾʾ
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月です。お尻の穴を中からぎゅーっと押されてるような💩が出そうな感じがさっきからあって寝れません😭 赤ちゃん下がってるとかじゃないですよね…😭
【旦那さんのインフルエンザワクチン接種について】 妊婦さんに聞きたいです。 旦那さんも今年インフルエンザワクチン接種予定ですか? 自分や子供がインフルエンザワクチン打ったとしても旦那にも打ってもらったほうが…
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての長期フライトについて ドイツ在住の妊娠11wです! 日本へ里帰り出産したく、30w頃に帰省して、無事出産したら、生後3ヶ月の赤ちゃんを連れてドイツへ戻る計画です。 ただ、フライト時間…
妊娠の可能性について質問です🙇♀️ 先月8日から4,5日あって終わってから仲良しを2回しました。何日かは忘れました。そうなると今月はいつぐらいになりますか?ルナルナでは1日で遅れて4日でした まだ生理はきません。
20時頃から20分間隔の痛みとはりが始まり、 2時過ぎから、15分を切る間隔で、陣痛がきている気がします。 痛みに弱い人間なので、すごく強い力で子宮の入口が押されているような、重たい痛みがきています。 2歳の娘と夫…
【排卵予測日について、妊娠の可能性は高まりますか?】 カレンダーのスクショを添付します。 今週期は割と頑張ったのでソワソワしています🥺 結構排卵予測日(星マーク)付近でしたのですが、妊娠してる確率高まりますか…
【産後ハイについて】 昨日の20時頃に出産しました👶🏼 陣痛からもうすごくながくてほぼ丸一日寝ていなかったので終わったらご飯食べて爆睡!っておもって踏ん張ってたのにいざお部屋戻るとなんかご飯もいらないし食べない…
【自然分娩と帝王切開、どちらが辛かったのかについて】 自然分娩と帝王切開を両方経験された方に質問ですがどちらが辛かったですか❓ きっとどちらもそれなりの辛さしんどさがあると思いますが 私は、予定日超過▶︎バルー…
【赤ちゃんの吐きもどしについて】 【たまにある吐きもどし】 もうすぐ一ヶ月赤ちゃん、たまに少し母乳やミルク吐く時あるのですが、数日前にゴボっと、授乳の度吐く日が半日あり、飲み過ぎかもと翌日母乳飲ませた時に計…
予定日が10月1日だったのに、今日はもう5日‼️ なぜ、陣痛が来ないのかなぁ?😭 おしるしは少しだけ出ているのに、お腹の痛みが少しずつ痛くて赤ちゃんが蹴っていたり張ったりはすることがあるのに、陣痛が来ない❗ ずっと…
2週間後に自己血取ることになりました。 それに伴い、貧血ではないですが、鉄剤出されました。 うん⚪︎が黒くなるよ!ムカムカするよ、と薬剤師さんに言われましたが、確かに言われないと黒いうん○びびるかも🤣 まだ1錠目…
【妊娠5週目の胎嚢の写真についての不安について】 ※妊娠エコー写真写ります 排卵日を予測してもらい現在妊娠5周目かなと言われました。 その時にエコーで見てもらいきちんと子宮内で妊娠してくれていることは確認できま…
破水って、寝てる間でも気づくものなのでしょうか?💦 明日から妊娠後期に入りますが毎日、もし急に破水したら…と考えると怖くてたまりません💦
【出産祝いのお返しについて】 出産祝いのお返しに悩んでいます。 旦那のお父さんの妹さんと 旦那のおばあちゃんから 出産お祝いをいただきました。 旦那の妹さんからは現金5万円 おばあちゃんからは現金で2万円いただ…
みなさん、おしるしはどのくらいの量がどのくらい続きましたか? 真っ赤な鮮血の出血が夜から出ていて、レバー状のドロっとした物もでます💦 寝る前に性行為をした時に出血して、そこからトイレで起きると、トイレをする度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りままん
私のエコーは真正面からのエコーですね‼︎黒い空洞みたいなものが膀胱⁇臍の緒辺りです\( ¨̮ )/
足の輪切りのような間にタマタマです(笑)
あまり正面からのエコーって無いですよね💦(笑)
お尻の下からが見やすいんですが何故かこのエコーくれました💦(笑)