コメント

マークアーサー
右の写真です…正面というかお尻側からのエコー写真です。りままんさんのお写真がどの角度から見たものなのかちょっと分からず💦

アニータ
私の赤ちゃんのエコーです(≧∇≦)
-
りままん
お尻下からのエコーですか⁇もう性別はわかりましたか⁇♡︎ʾʾ
- 4月11日
マークアーサー
右の写真です…正面というかお尻側からのエコー写真です。りままんさんのお写真がどの角度から見たものなのかちょっと分からず💦
アニータ
私の赤ちゃんのエコーです(≧∇≦)
りままん
お尻下からのエコーですか⁇もう性別はわかりましたか⁇♡︎ʾʾ
「エコー」に関する質問
今7ヶ月ですが、5ヶ月の時に性別が男の子だと判明しました。今日の健診でエコーを再び確認したのですが、やっぱり男の子だと思いますか?足が閉じ気味だったので、あんまりお股の部分が見えず…先生にも確認しなかったです…
今日、2週間検診に行ってきました 私の診察で経膣エコーやった際に先生がうーんていう反応をして詳しくは言われなかったのですがまだ悪露が溜まってる?のか子宮収縮剤を5日分処方されました 今日の夜から(20時頃)飲み始…
エコーでお股になにもうつってなかったけど、男の子だったよーって方いますか?😂😂 昨日、エコーで綺麗にお股パッカーンしてたんですけど、なにもうつってなくて😂 旦那がずっと男の子欲しいって言ってるんですが、たまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りままん
私のエコーは真正面からのエコーですね‼︎黒い空洞みたいなものが膀胱⁇臍の緒辺りです\( ¨̮ )/
足の輪切りのような間にタマタマです(笑)
あまり正面からのエコーって無いですよね💦(笑)
お尻の下からが見やすいんですが何故かこのエコーくれました💦(笑)