コメント
マークアーサー
右の写真です…正面というかお尻側からのエコー写真です。りままんさんのお写真がどの角度から見たものなのかちょっと分からず💦
アニータ
私の赤ちゃんのエコーです(≧∇≦)
-
りままん
お尻下からのエコーですか⁇もう性別はわかりましたか⁇♡︎ʾʾ
- 4月11日
マークアーサー
右の写真です…正面というかお尻側からのエコー写真です。りままんさんのお写真がどの角度から見たものなのかちょっと分からず💦
アニータ
私の赤ちゃんのエコーです(≧∇≦)
りままん
お尻下からのエコーですか⁇もう性別はわかりましたか⁇♡︎ʾʾ
「エコー」に関する質問
妊娠検査薬について。 最終月経…2025年11月17日 hcg注射…11/28 pm12:00 排卵…恐らく11/30 ※12/8 病院のエコーで排卵確認済 現在、高温期10日目かなと思います! ドゥーテスト検査薬をしてみたところ、下の方が赤いな…
14w4dで R先生から上の秒数のエコーで性器がうつってると 男児完全確定をもらったのですが どこら辺に映ってるかわかりますか?😂 下のエコーは股下からで 突起ははっきり見えてないです。 男の子のエコーっぽいですか?😣…
あまりいらっしゃらないと思いますが、心臓の血流の異常が生じるような先天性心疾患の赤ちゃんを産まれた方いらっしゃいますか? 先日26週で胎児心エコーを行いました。その際、一人目の時とは比べ物にならないほど長くか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りままん
私のエコーは真正面からのエコーですね‼︎黒い空洞みたいなものが膀胱⁇臍の緒辺りです\( ¨̮ )/
足の輪切りのような間にタマタマです(笑)
あまり正面からのエコーって無いですよね💦(笑)
お尻の下からが見やすいんですが何故かこのエコーくれました💦(笑)