妊娠・出産 股関節と恥骨が最近痛くて朝起きた時立つのも一苦労で美容師なので1日立… 股関節と恥骨が最近痛くて 朝起きた時立つのも一苦労で 美容師なので1日立ち仕事で 歩くのも辛いです。 ですが、上の子が風邪ひいたりして よく休むので休むわけにもいかず 給料がこれ以上減るのも困ります。 皆さんどう乗り切ってましたか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 上の子 立ち仕事 美容師 給料 mo(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みる 早い段階から恥骨痛み始めてきましたが、 骨盤ベルトすると和らぐので歩く、立つ時は必ずつけます。 あと、歩き方を内股歩きにすると痛み更に和らぎました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント