※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子のママ
子育て・グッズ

生後10ヶ月の三食のご飯おかず、写真で教えてください‼️レパートリーが、少なく教えてほしいです🎵

生後10ヶ月の三食のご飯おかず、
写真で教えてください‼️
レパートリーが、少なく教えてほしいです🎵

コメント

しーまま

その頃は朝や昼に(夜は夫へ直に渡して食べさせてもらってたので)たまに記録用に撮ってましたが、10ヶ月の時はこんな感じでした😊
BFとかもカサ増しして使ってたので、よく見ると大したものは作ってないですが😂

• 年子のママ

年子のママ

参考に、なります‼️
    ありがとうございます🤗

• 9月13日
きせ

まだ9ヶ月です🐣
私も毎食どうしようか悩みます😓

• 年子のママ

年子のママ

参考になります‼️
    ありがとうございます♪♪♪

• 9月13日
下僕

昨日は

朝 バナナ2/3、ヨーグルト、食パン白い部分3切れ、かぼちゃもち一枚、野菜スープ50㌘(パプリカ玉ねぎなすしらす小松菜をフリージングしたもの)、オートミール粥50㌘

昼 にんじんスティック1本、湯剥きトマト2切れ、ささみとほうれん草の豆腐バーグ2枚、野菜ひじきバーグ2枚、バナナ半分、お味噌汁(ほうれん草と豆腐入り)80㌘

夜 軟飯90㌘で野菜雑炊、かぼちゃとにんじんのコーンクリームスープ50㌘、にんじんスティック1本、湯剥きトマト2切れ

写真はある日の朝ごはんです…。

• 年子のママ

年子のママ

参考になります♪♪

• 9月13日
ゆいママ

今日のご飯は、
赤ちゃん用のふりかけご飯、豆腐ハンバーグのあんかけ、手づかみ野菜、キウイでした!

私もみなさんの参考になります!